CW|Легенды предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Легенды предков » Лагерь » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Было утро. Огнезвёздая вышла из своей палатки на главную поляну, что-бы посмотреть, что происходит. Она увидела свою дочку, выходящую из палатки воинов. "Амур пришла! Теперь конец скуке. Пойду, поздоровуюсь с ней." - подумала Огни. Она подошла к Амур.
- Привет, Амур! - промурлыкала Огнезвёздая.

0

3

Амур проснулась на рассвете. Когда она открыла глаза она увидела вокруг себя ещё несколько спящих котов. "Я что проспала рассвет?" - подумала она. Кошка быстро выжала из пещеры. Рассветный патруль уже отправился в путь. Охотничий тоже. "Ух, нет! Просто проснулась чуть позже чем обычно!" - подумала Амур успокаивая себя. Кошка снова зашла в пещеру, там она вылизалась, потянулась. Даже сделала что то вроде "зарядки". Потом кошка выпрыгнула из пещеры, через несколько минуток она увидела свою мать которая шла к ней.
- Привет, Амур! - промурлыкала Огнезвёздая.
- Привет, мам! - ласкового сказала Амур и лизнула мать.

0

4

- Привет, мам! - ласкового сказала Амур и лизнула мать. Какая-же у меня хорошая дочка! - подумала предводительница. Она тоже лизнула дочь в ухо.
- Ну, что нового, рассказывай! - сказала любопытная Огнезвёздая. она хотела побольше с ней поболтать, потому что ей было интересно, что происходит в её жизни и хотела отвлечься от обязанностей предводительницы.

0


Вы здесь » CW|Легенды предков » Лагерь » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC