CW|Легенды предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Легенды предков » Фанфики » Орден Журчащей реки


Орден Журчащей реки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

→Ночь - Кошка длинная, стройная, элегантная. В такую легко влюбится навечно. Можно сказать коты к ней так и липнут, так и лезут. Прям слетаются на неё как мухи на мёд. Конечно ведь лапы у неё длинные, что помогает ей хорошо прыгать и лазать по деревьям, когти длинные - кинжалы, некогда не подводили хозяйку. Клыки белоснежные, острые. Хвост длинный, тонки. Глаза большие  как будто бы 2 два "озера" на дне которых плавают зрачки. Сама кошка угольно - чёрная.
→Пёстрая - Пёстрая кошка среднего телосложения. Уши чёрные с кисточками. Мордочка бежевая, возле носа две полоски шоколадного цвета, нос средний тёмно розовый, с чёрной обводкой вокруг. Глаза голубые с белой обводкой вокруг. На лбу чёрным цветом выделена буква М. Кошка породы Невская Маскарадная. Длинно шёрстная.  Лапы длинные, что позволяет ей быстро бегать, и легко лазить по деревьям. На передних лапах у неё полоски чёрные и серые. Перед самыми кончиками у неё лапы становятся одноцветными. На второй лапе то же самое. Спина кремовая. Живот и нижняя часть хвоста белые. Сам хвост чёрный средний. Задние лапы светло кремовые  со светло шоколадными полосками. Кончики чёрные.
→Сара - Сара шикарная кошка! Она гибкая ,изящная, великолепная. У неё длинные, сильные, элегантные лапы. Но передние лапы у неё немного длиннее чем задние. Морда у неё не вытянутая и не приплюснутая. Можно сказать средняя или оптимальная. Глаза у неё коричнево золотистые, с ноткой желтизны. Нос коричневый, большой. Ушки у неё большие, с чёрным пятном на пол уха.  От глаз до переносицы у неё идёт две чёрных полосы. У неё белоснежные острые зубки, и острые коготки. Хвост у неё длинный.  Сара короткошёрстная, окрас шерсти у неё как у гепарда. С кончик ушей до кончика хвоста у неё жёлтая в чёрное пятнышко шерсть.


Писаться будет от первого лица!

Теги: Орден Журчащей Реки,Фанфик,От Луны

0

2

Пролог
Я-Пёстрая! Когда то я состояла в ордене Журчащей реки. Да именно состояла. Наш орден был разрушен, многие коты были убиты! Те кто остались живы разбежались по частям леса и стали жить как одиночки. Я тоже жила как одиночка 2- 3 луны, но потом я встретила кошку из моего ордена. Её звали - Ночь. Мы стали жить вмести - в одной пещере. У меня много раз появлялось желание возродить орден, она меня поддерживала, но в двоём на другие ордены не пойдёшь. Территории для возрождения ордена не было. Но однажды мне приснилось пророчество, после как оказалось не только мне! Я расскажу как это было: Была полная луна, в это время у орденов совет. Я посмотрела на полную луну и пошла в пещеру, там в две дырочки сопела Ночь. Я улеглась на тёплый пол пещеры и уснула. И мне приснился сон: Ночь лежала у реки опустив в неё одну лапу и тут к ней подпрыгнул кот. Он посмотрел на Ночь и усмехнулся:
- В жалком ордене - жалкие коты!
Ночь встала передним в боевую позу и сказала:
- Ха, это вы тот котёнок - глашатай ордена Янтарных Звезд?
Тут я выпрыгнула к ним и посмотрела на котов которые готовы были в любой момент начать бой. Я протянула:
-Ордену вас сильные, но ваш предводитель не умеет выбирать глашатых!
- Пусть я и не идеален, но у меня есть сила победить вас! - сказал Яркий
- Ну давай! - Ночь быстро нанесла противнику удар от которого он умер. Я проснулась.Я спросила у Ночи что ей снилось. Ей снилось то же самое,и мы поняли что мы обязаны возродить орден! И мы отправились в лес с надеждой что другим котам ордена тоже пришло послание, и наши надежды оправдались!

0

3

1 глава
И мы отправились в лес с надеждой что другим котам ордена тоже пришло послание, и наши надежды оправдались!Мы пришли к лесной опушке, там стали собираться коты. Многих мы знали, а именно: Сару, Риса, Леопарда, Краску, Акварельку и Пушочка. "А Пушочек то подрос!" - подумала я вспоминая маленького котёнка,таково же окраса как и сама Пёстрая.  Сара подошла к нам и поприветствовала.
- Котов было больше! - сказал Пушок не довольно
- Мы больше не можем ждать! - ответила Сара
- Мы должны найти территорию! - громко сказала Пёстрая
Тут вышла предводительница ордена рыжей молнии:
- Мы уступим вам часть нашей территории если вы конечно победите нас!
- Легко!-сказал Пушочек с ноткой раздражения.
Один на один с предводительницей решил биться Пушочек. "Девять жизней простив одной - бой неравный!" -подумала Пёстрая покосившись на Предводительницу. Начался жестокий, не равный бой. Пушок лишал предводительницу одной за одной жизней. "Ха, а малыш то молодец!" - подумала восхищённо я, но вспомнила что коту уже 15 лун. Вот Пух уже лишил предводительницу последний жизни. Как выяснилось в это время за всем происходящим следил Глашатай рыжей молнии, чёрный с рыжим пятнышком на глазу кот. Он сказал:
- Вы победили наш орден и можете взять любой кусок территории. Мы выбрали ту территорию где была река и часть леса.

0

4

Серая Луна
Это вся глава?

0

5

Крис
нет,я просто в школу опаздывала и так и оставила

0

6

Серая Луна
Ясно. А пролог дописывать собираешься?

0

7

не,фантазии не хватит)
после того как приеду она появится.

0


Вы здесь » CW|Легенды предков » Фанфики » Орден Журчащей реки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC